Keseruan Acara Revunniversary, Platform Review Terbaik Indonesia

Sebagai Revurian-panggilan untuk kreator di platfrom Revu, gue berkesempatan untuk menghadiri acara 1st Revunniversary di Twin House, Cipete, Jakarta Selatan. Sebelum gue bercerita tentang keseruan acara anniversary Revu, yuk kenalan dulu, siapa dan apa itu Revu? Platform Review Indonesia (Tentang Revu) Revu adalah platform yang mempertemukan brand dan reviewer melalui Influencer Marketing. Bersama Revu, brand mampu memproduksi konten marketing yang inovatif dan …

Hunting Baju Murah di Bangkok Night Market dalam 24 jam

Bukan rahasia umum lagi kalau Bangkok menjadi salah satu penyedia baju murah yang dijual kembali di Indonesia. Sudah banyak online shop yang sukses meraup pundi-pundi dengan sistem jastip atau reseller barang-barang bangkok. Sering denger PO Bangkok kan? Kali ini gue kembali ke Bangkok dengan satu misi menyambangi berbagai night market dan membuktikan semurah apa sih baju di Bangkok? 1. Khaosan Road (Backpacker …

Pengalaman Pasang Behel di Klinik Gigi

Setelah selesai dengan drama gigi berlubang, gue memutuskan untuk menggunakan perawatan behel. Pastinya gue mau yang terbaik dari semua kemungkinan yang ada. Cailah. Agar tidak hanya dipendam sendiri, gue akan share pengalaman pasang behel gigi di sini. Semoga bermanfaat untuk kalian. Pastinya banyak banget pertimbangan sebelum akhirnya memutuskan untuk pasang behel gigi di suatu tempat. Mulai dari harga pemasangan, lokasi, harga kontrol, …

Kronologi Ompongnya Gigi Ku | Pengalaman Cabut Gigi Geraham

Berawal dari drama gigi bolong di tahun 2017, akhirnya drama cabut gigi geraham berlubang ini bisa usai di Juli 2019. Sebuah perjalanan panjang yang tak patut ditiru. Dua tahun lalu gue mengalami nyeri pada gigi yang berkelanjutan hingga akhirnya memutuskan ke dokter gigi. Itu pun setelah melewati malam penuh siksaan dari gigi geraham. Perlu melewati malam tak bisa tidur dan berkumur dengan …

Cara Apply Visa Taiwan di TETO Jakarta

Akhirnyaaa bergelut dengan pembuatan visa lagi, yang artinya… saya pergi jauh! Hore! Kali ini gue akan menjabarkan pengalaman gue dalam apply visa Taiwan melalui TETO di Jakarta Proses pembuatan visa taiwan ternyata cukup mudah, simple dan mahal. Hehe. Butuh waktu 3 hari kerja untuk kamu bisa mendapatkan izin tinggal sementara di Taiwan. Kamu bisa bikin visa Taiwan di TETO Taiwan di Gedung …

Bolang dari Solo ke Singapura 3 Hari 2 Malam Modal Nekat

Ada beberapa alasan yang ngebuat kita memutuskan untuk berpergian atau kata bekennya adalah traveling. Gue pun memiliki alasan yang berbeda-beda pula di setiap cerita perjalanan. Mungkin karena jenuh, penasaran, menuhin bucket-list, kesempatan atau ya iseng aja. Berawal dari newsletter Airasia yang mengabarkan bahwa maskapai low cost ini sedang ulang tahun yang ke-16 sehingga banyak rute penerbangan yang promo. Gue yang gatelan banget …

Insto Dry Eyes, Penyelamat saat Mata Kering

Saatnya ucapkan Bye dry eyes. Memang, banyak aktifitas yang dapat membuat mata kita kering, tapi jangan biarkan hal tersebut mengganggu produktifitas kita. Gejala Mata Kering, Sudah Tahukah? Cara paling baik untuk mengetahui bahwa mata kita kering adalah dengan memperhatikan gejalanya. Terdapat tiga gejala mata kering yang perlu diketahui, yaitu: Mata terasa SEPET, PEGEL, PERIH Mata lelah dan berair Sensitif terhadap cahaya Kemerahan …