Life is Better with You

life without adventure is boring. So, go wild yeay! haha. can you please tell me where do I go?
kayaknya tugas kuliah makin lama makin membunuhku-_- tapi…. it’s so much better sih mati-matian perjuangin pendidikan dibanding terpuruk dalam kebodohan sepanjang hidup eaaaaa tapi tetep mager nya selangit.

ngomong ngomong tentang adventure, gue baru aja take a challenge awal tahun kemaren, as my promise gue ceritain ujuk ujuk gue ada di Turki 🙂 ini semua gara gara AIESEC, yang merupakan perwujudan mimpi gue, yang berawal pas SMP, wahaha terserah deh mau dibilang norak atau gimana, tapi dulu pas SMP gue pengeeen banget ngerasain naik pesawat yang 3 baris padahal pas saat itu naik pesawat aja blm pernah ehehe. Karena gue mikirnya pesawat yang gede gede itu ada cuma buat penerbangan ke luar negeri, jadi gue bertekad gue harus ke luar negeri. Nah, waktu SMA sempet sih ikutan math olympiad gitu di Spore, tapi……… pesawatnya lion air yang cuma 2 baris kayak pesawat lokal 🙁 gak sesuai ekspektasi, jadi gue punya gagasan baru kalau gue harus ke luar negeri yang jauh! yang lama di atas udara nya biar dapet 3 baris hahaha.

jadi, tepat 27 Januari00.25 am, gue lepas landas bersama Qatar (bukan promosi tp promosi) menuju tempat transit di Doha, Qatar dan mengudara selama 10jam! trus transitnya 2 jam, rasanya pengen banget bobo tapi takut ketingalan pesawat gak lucu abis. perjalanan doha-istanbul 4 jam. Finally, sampailah di Istanbul international airport sektar jam 11an siang (beda 5 jam sama Jakarta). Beautiful Turkey 😉 it’s got mountains, it’s got sight, it’s got sea, but it would be prettier with you.

hehe.

males.

ntar aja deh.

ceritanya.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.