Beauty Archive

Review Skin Aqua Moisture Gel – Skincare untuk Kulit Berminyak

Jadi beberapa waktu lalu gue liat snapchat Daranitya nge-review Skin Aqua, bilangnya cocok banget buat kulit dia yang berminyak. Kebetulan banget gue lagi nyari-nyari pelembab yang water-based, kulit wajah gue juga kilang minyak soalnya. Disclaimer dulu deh, kulit wajah gue itu kombinasi. Berminyak di daerah T-zone, makanya jerawat juga sering banget muncul disitu. Tapi dibeberapa spot juga ada dry patches. …

Cara Menghilangkan Jerawat dalam Semalam

Halo beautiful *sambutan ala-ala Abel Cantika* pasti bete banget ga sih besok mau nge-date tapi malah muncul jerawat? Langsung deh nyari berbagai cara untuk menghilangkan jerawat dalam semalam, dalam sekejap malah kalo bisa. Jerawat emang suka muncul apalagi pas masa puber, dan sampai saat ini gue masih puber. HUHU iya masih suka berjerawat nih, ini sih emang bawaan hormon sama …