Beauty Archive

Makeup Simple untuk Travelling dengan Produk Drugstore

Sebagai wanita¬†yang beranjak dewasa, makeup menjadi bagian penting buat gue. Hobi traveling gue akan gue barengi dengan makeup yang oke, agar foto-foto travelling pun tetap kece, cetar dan membahana. Biar kayak traveler hits di instagram gitu loh. Wajah priti dengan latar belakang pemandangan priti. Buahahaha. Artikel ini selain bikin tutorial makeup untuk travelling juga ada review produk makeup untuk sehari-hari. Gue lebih …

Tips Memilih Baju untuk Traveling: Simpel dan Nyaman

Baju atau pakaian menjadi hal krusial dalam hal jalan-jalan. Selain nyaman, pakaian yang dikenakan juga harus hits. Susah emang ya hidup di jaman now. Jadi, sebelum kalian packing yuk simak tips memilih baju untuk traveling berikut ini: 1. Perhatikan Cuaca di Tempat Tujuan Nggak mau dong kepanasan di pantai dan kedinginan di gunung? Intinya jangan sampai salah kostum. Ketahui dulu nih destinasi …

Review Skin Aqua Moisture Gel – Skincare untuk Kulit Berminyak

Jadi beberapa waktu lalu gue liat snapchat Daranitya nge-review Skin Aqua, bilangnya cocok banget buat kulit dia yang berminyak. Kebetulan banget gue lagi nyari-nyari pelembab yang water-based, kulit wajah gue juga kilang minyak soalnya. Disclaimer dulu deh, kulit wajah gue itu kombinasi. Berminyak di daerah T-zone, makanya jerawat juga sering banget muncul disitu. Tapi dibeberapa spot juga ada dry patches. Pokoknya aneh …

Cara Menghilangkan Jerawat dalam Semalam

Halo beautiful *sambutan ala-ala Abel Cantika* pasti bete banget ga sih besok mau nge-date tapi malah muncul jerawat? Langsung deh nyari berbagai cara untuk menghilangkan jerawat dalam semalam, dalam sekejap malah kalo bisa. Jerawat emang suka muncul apalagi pas masa puber, dan sampai saat ini gue masih puber. HUHU iya masih suka berjerawat nih, ini sih emang bawaan hormon sama pola makanan …