Turkey Archive

Panduan Jalan ke Turki ala Backpacker

Panduan ini didedikasikan untuk kalian yang ingin traveling ke Turki khususnya Solo traveling dengan style backpacker. Gembel-gembel gemash. Jadi langsung aja ya sobat kismin kuh. Artikel ini akan ngebahas mulai dari cari tiket pesawat murah, menyusun itin, bikin visa, budget, dan hal-hal menarik apa saja yang harus kalian lakukan dan kunjungi selama wisata di Turki. Cara Mendapatkan Tiket Pesawat Murah …

AIESEC UNS : Exchange Story ke Turki

Hi Aiesec! Ceritanya mau nge pos nya tadi pagi pas baru banget selesai, tapi……… kamu lemot, kamu gak support, kamu… bikin emosi, wahai wi-fi. Curhat dulu deeeh, tadi malem ngerjain ini ditemenin sama Nadya yang dateng jauh – jauh dari Semarang, tapi akhirnya dia ketiduran. Ngerjain kayak gini yang dikira cuma hitungan jam ternyata…. ya ampuuuun, masih bisa dihitung pake …