Selamat pagi masyarakat online, demi kebahagiaan kita bersama gue akan membagikan cara untuk mendapatkan keuntungan lebih! Salah satu cara menghemat demi terwujudnya masa depan yang lebih gemilang. Baik, langsung aja ya list freebies untuk loyal reader ku.

Tiket Pesawat

Dapetin tiket pesawat gratis dengan Big point? hanya dengan mengisi survey YouGov secara rutin, kumpulkan poinnya lalu tukar dengan tiket pesawat, daftar di sini

Nggak cuma bisa ditukar dengan Airasia Big Poin tapi juga bisa ditukarkan dengan uang tunai senilai Rp 200.000, E-voucher Tokopedia, Pulsa, Voucher Zalora bahkan donasi.

Penginapan

Sudah pada tahu AirBnb kan? itu loh tempat sewa properti di mana saja dengan harga yang lebih murah. Biasanya gue akan memilih AirBnb kalau gue travelling dengan group (rombongan) supaya bisa sewa apartement, villa atau rumah. Dapatkan kredit wisata senilai $33 di AirBnb, daftar di sini.

Selain itu, ada pula diskon dari RedDoorz. Menginap di RedDoorz dengan cara Download Applikasi RedDoorz, dapatkan RedCash Rp 50.000 setelah sign up.

Belanja Online

Belanja online lalu dibayar? Wah siapa yang nggak mau kan. Yuk dapatin cashback lewat Shopback untuk setiap transaksi yang  kamu lakukan. Serunya banyak merchant yang bekerja sama, misalnya Tokopedia, Shopee, Bukalapak, Gojek/Grab, dan masih banyak lagi. Setiap gue mau beli tiket pesawat atau penginapan pun selalu pengennya lewat shopback, biar dapat cashback. Lumayan banget kan

Website

Berniat bikin website? beli hosting di DomaiNesia dan dapatkan potongan 20%, silahkan gunakan kode kupon “INSALAMINA” dan kode kupon “INSAL20” untuk pembelian VPS. Aku baik, kan?

P.S. Page ini akan terus diupdate jika ada freebies baru demi kemaslahatan umat. Jadi, subscribe! atau sering-sering aja kepoin web ini ya. Xoxo.