it’s ME!

heey apakabar ya blog gue yang udah jarang banget di update, syukur syukur gue masih inget alamat dan pasword nya haha 😀 oke gue sekarang bingung mau nulis apaan di blog kesayangan gue ini unyunyunyu (sok imut)
pertama: gue mau nyampein ke seseorang kalau gue rasa dia salah bilang gue berubah as you know I never changes -_- gue tetep aja gue, nih ya selama orang orang terdekat gue belum bilang gue berubah yowis gue emang ga beubah (sedikit egois sih emang nih gue haha) tapi, setelah gue perhatiin baik baik sambil ngaca dirumah hmmm, gue gak berubah kok I’m still mina yg dulu dan malahan gue pikir lo yg berubah —> tambah sombong (menurut gue)
MyEm0.Com

huhuhuaaaa gue harap kan lo ga sombong ye, pas gue chat eh didiemin yaudiin diem aja dulu deh sampe keadaan kembali hahahaha btw kapan baliknya keadaan yg dulu? secepatnya aja ya-____-

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.