Jadi, ternyata…

who am I?

*jeng jeng*
Iya, gue tau gue Intan Salamina Solihin, mahasiswi arsitektur, gagal masuk ITB, 19 tahun, single di KTP.
maksud gue disini, gue bingug, jati diri #tsah.
Dari dulu, gue gak move on – move on dan ngutek ngutek sampe butek pertanyaan di atas.
“Who am I?”
Gue akuin, gue suka nulis, gue akuin gue males, jadi gue akuin gue males nulis. Gue suka ngetik, ah sudahlah.
Tapi gue suka bingung, nulis apan gue? curhat? yaelah old season bgt! Padahal Bang Diks sukses jadi ini itu gara – gara curhat di blog. Masalahnya adalah curhatan gue… duh GITU BGT!! bisa bisa gue di Banned, duh! pernah sih berniat buat nulis tentang jalan – jalan, tapi… FAIL! Jadi kayak gak niat cerita gitu, ngasih informasi kagak, ngelucu kagak, menyentuh hati beuuuh kagak sama sekali. Mau tentang menye menye malah hidup gue kebawa menye. Apasih yang lagi trend zaman sekarang kalau bukan cinta yang menye? Huftnes
Tadinya mau sok – sokan nge blog pake English gitu biar bisa Go Intenational gitu, tapi alamak gak kalah sama Google Translate *nangis*
Kadang, gue bisa dan pengen banget bisa nulis berkualitas, gaya bahasa berat, deep super deep, berbobot, ngena, petjah. Tapi ngeliat hasilnya gue jijik sendiri 🙁 mau yang free style malah sok asik. Woy! tipe tulisan gue yang karakter apaandah ingung.
ah gue mau jalan – jalan dulu, tapi males nulis laporannya.
sadar gak? tanpa disadari gue baru aja curhat dengan lancarnya

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.