keep posting

hi everyone, sebenernya gue ga tau mau bahas tentang apaan di posting kali ini -_- tapi daripada di bilang menghilang dari peradaban blog tercinta dan tersayang ini mendingan gue nge posting apapun walaupun ga jelas haha keep posting man! πŸ˜€
udah jadi tanggung jawab nih buat kita semua yang bikin account blog, harus di urus yomaan kalo gak nanti dia nangis looh, datengin kamu menghantui dan mengganggu setiap malam, merasuki mimpi sambil mewek dan berkata “haii makhluk tak bertanggung jawab, kenapa tak kau urus aku, aku bisa menjadi tempat bacotan sampahmuuuu” (yak permirsa ini lebay, hanya terjadi di khayalan tingkat dewa milik saya) udah deh daripada makin ga jelas, meding lo semua denger bacotan gue, maksudnya baca bacotan gue (penting ga sih ini dipermasalahin-__-) yaudeh back to the topic, jadii.. hari ini saya mau curhat tentang…..

gejala cinta! (apasih ntan, makin ga jelas) eeh ini serius! jadi gue mau ngebacot tentang kisah cinta gue yg ga ada abisnya dan asiknya, iyalah orang kayak gue ngomongin cinta, ngerti aja kagak-__-” jadi kalo ada yang salah ya maap maap aje hahai πŸ˜‰ hmm mulai darimana ya? cinta cinta cinta…. cinta kan anaknya uya kuya-__- cinta juga itu kan artis yang keturunan bule itu yang “beceek, gak ada ojeekk” (itu cinta laura) cinta itu kan judul lagu, cinta itu kan…. banyak deh, jadi apa itu cinta? gue juga gatau, tapi menurut beberapa ahli cinta, cinta itu adalah gabungan dari huruf c-i-n-t-a yaeyalaaaaaaaah orang bego juga tau! ga penting nge bahas cinta mending langsung baca bacotan gue

ehem, jadi begini ceitanya.. pada suatu hari saya bertemu dengan tuyul dari negri sebrang *nama disamarkan* trus semenjak pertemuan yg pertama kita tetap keep contact *cerita juga agak disamarkan-__-* trus kita sama sama ngerasa pewe *perasaan disamarkan* kita juga makiiiin akrab *kedekatan disamarkan* trus tiba tiba tuyul ini menghilang dari peradabannya dan saat ia pulang ternyata ia membawa kuntilanak T.T padahal kan gue nge fans sama kunti, eh si tuyul malah bermesraan sama si kunti, iiih ekeh sebel boo’ tak lama kemudian si kunti menghindar dari si tuyul (baguslah gue bisa deketan lagi euy sama kunti ku tercinta wkwkkw) trus gue tetep keep contact sama tuyul dari negri sebrang ini sampaiiiiii….. gue bikini deh ceritanya di blog gue ini dan gue terbingung bingung cerita kayak gini dikategorikan gejala cinta –”
eh ini cinta juga loh, percintaan anatara tuyul dan kunti, dan sampai saat ini saya berteman baik denganΒ  tuyul ^^

tunggu kisah tuyul berikutnya…di episode ke 2! bubuyy salam kecupan bibir hangat dari kami :* muah

Leave a Reply