100 RM Trip Challenge // Keliling KL dengan WIFI Gratis

What is up, again?
Biar kalian gak bingung dengan cerita di postingan kali ini, lebih baik kalian simak cerita sebelumnya di 100 RM Trip Challenge // Berburu Tiket Murah Sampai ke Kuala Lumpur So, let’s flash back a little bit

Mau keliling Kuala Lumpur tanpa tujuan? emang jadinya bingung bingung santai sih, apalagi dengan budget minim ya jadinya ga bebas mau kemana-mana. Jadi apa ya gue setelah istirahat di hotel YMAC………

Setelah mandi dengan shampoo kajol -bukan brand sebenernya, gue merasa the spirit is up, let’s finish the mission : punya foto di depan menara kembar petronas. Bergegaslah gue dan partner irit gue menuju KL sentral, untungnya hostel gue cuma berjarak sepuluh langkah dari KL sentral

masih inget kan usaha temen gue kemaren buat bisa stay connect with others a.k.a mencari internet? masih inget juga kan kalo kami bikin challenge 100 RM Trip? Nah akhirnya come up with the solution: naik bis GO KL. Keliling KL dengan fasilitas wifi gratis pun menjadi nyata. Menjawab permasalahan para turis gembel.

Bus ini mudah kalian temuin, cari aja bis warna ungu muda. Walaupun dia punya beberapa rute yang berbeda-beda dan ditandain dengan green line, purple line, blue line, tapi jangan mudah terkecoh karena semua warna bis nya cuma satu, ungu! jadi kalau mau liat rute nya tinggal liat di papan atas bis ini ya

Nah, kalau kalian bingung kalian mulai aja wisata kalian dari terminal KL sentral, trus muter-muter deh sampe ntar nyampe lagi di KL sentral wkwk. Tinggal liat aja rute dari GO KL ini di google, dan selamat berkeliling! Jam operasinya sih kurang tau mulai dari jam berapa, tapi sampai jam 11an dia masih beroperasi kok, so don’t be worry

Well, perjuangannya kalo naik gratisan gini adalah… nunggu bis nya yang lama. Sehingga pas gue nyampe di Petronas, hari udah segelap-gelapnya kantong kresek. Jadi apalah daya kami yang hanya memaksimalkan kamera handphone masing – masing.

#barisanbukaniphone #barisansmartphonemurah #barisankamerahpjelek

Walaupun yaah, gak memuaskan hasilnya tapi setidaknya kami udah punya foto didepan petronas. Niat bergaya malah jadi selfie sama petronas 🙁 susah banget ya itu foto seluruh badan + seluruh gedung yang tinggi banget itu

*brb nyari hasil fotonya di kamera HP

No Responses

Leave a Reply