kenapa poconggg?

sebelum postingan gue kali ini dimulai, gue mau bikin salam pembuka dulu
hallo kawaan , haloo semuaa, hallooloooloooh hawloooh, kok ga jawab sih–_–“

…..

lo semua pasti udah pada kenal SETAN yg berasal dari indonesia ini, POCONGGG with triple “g” don’t ask me why he’s so famous, gue juga gatau makanya mau gue ulas, kupas, disini setajam silet, setajam pisau, setajam samurai, setajam pentungan.

kenapa mesti pocong yg famous? kenapa poconggg? kenapa gak kuntilanak? kenapa dia? kenapa gak gue? kenapa gini? kenapaa? kenapa nanya? kenapa? kenapa? gasuka? yaudah!

gue juga gatau, awalnya dia cuma manusia biasa, sebenernya setan lokal biasa yg gak pengen kalah gaul jadi dia dateng ke warnet setelah main dulu bersama kumpulannya di comberan (bukan mkasud ngejek, ini kata dia sendiri, ga percaya? cek TKP –> www.poconggg.com) dia dateng, buka twitter, sign up, tadaaaaaa!! dia mulai nge tweet untuk pertama kalinya *nyengir kesenengan , nge tweet lagi, lagi ,lagi , dan lagiii..

*SKIP*

tiba tiba famous -__-” gue juga gatau kenapa, banyak oknum oknum yang bilang kalo biang dari @poconggg itu adalah makhluk semacam raditya dika yg kayak babi ngesot dan suka makan kakus, atau mungkin emang dia pelakunya!! ini masih misteri permisa

saking pemesnya dia sekarang, blog gue ini makin sepi, huhuhuuu dari mulai gak ada pengunjung sampe gak ada pellirik (?) bingung? sama!

yaudah babai

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.