Beli Tiket Wisata Dapat Paket Liburan ke Jepang Gratis

Menjelang akhir tahun gini udah ranahnya untuk para traveller merencakanan liburannya. Sobat kismin kuh, ada yang harus kalian ketahui sebelum akhirnya menentukan liburan kalian. Pertama, pastikan kalian menyusun itin kalian dengan baik agar liburan lebih efisien. Kedua, pastikan kalian tidak membuang-buang uang kalian, which means cari harga yang murah!

Hmm pengen sih liburan, udah butuh banget nih, tapi kemana yaa?

Nggak cuma kamu yang mau jalan aja harus galau dulu, gue pun suka begitu. Gue yakin, yang lain juga banyak sih yang pernah begini. Udah suntuk banget pengen jalan, tapi mikir mau kemana aja udah bikin tambah stress. Tenang, kamu langsung aja ke kategori Tiket Wisata di website Blibli, banyak banget pilihan yang bisa kamu jadiin referensi liburan. Problem solved, rite?

Selain tiket wisata, kamu juga bisa langsung membeli paket wisata domestik maupun internasional. Jadi skip urusan menyusun itin, langsung siapkan koper dan kamera. Yuhuu, menyenangkan ya?

Semakin gue cari, semakin gue merasa ini blibli lengkap banget ya pilihan yang dijualnya. Senang dan terharu, nggak nyangka ini banyak pilihannya. Huaa senang sekali. Abis, tadinya gue pikir cuma e-commerce yang jual perlengkapan berupa barang aja, nyatanya bisa menjadi e-commerce yang bakal sering dikunjungi sebagai traveller.

Setelah beberapa waktu lalu lebih sering menghabiskan waktu di Pulau dan snorkeling, kayaknya gue lebih milih liburan selanjutnya adalah snorkeling to the high level. Diving di Nusa Dua, yoi nggak tuh?

Kenapa Harus di Blibli?

Setelah sukses dengan promo Blibli Histeria bulan Oktober lalu, kini Blibli Histeria datang lagi, lebih waw dengan hadiah Grand Prize ke Jepang. Siapa nih yang ingin banget ke Jepang dan menjadikan negara sakura ini must visit country? Nah mungkin ini adalah jalan bagi kalian menggapai mimpi kalian. Kapan lagi kan bisa beli tiket wisata murah plus jalan-jalan gratis ke Jepang?

Eits, tapi nggak cuma Jepang, kamu juga bisa menangin paket wisata ke Bali, Sumba dan Belitung diantara 6-11 November. Jadi, hilangkan ragu untuk menunda pembelian di Blibli. Undian ke destinasi lokal diadakan setiap hari, jadi jangan sampai ketinggalan ya! Mau tau nggak plus nya lagi? Kamu bisa ajak 1 temen kamu untuk diajak liburan bareng.

Ingat, hanya sampai 11 November 2017. Better hurry than sorry, guys.

source: blibli.com

 

Harus Beli Tiket Wisata Dulu Nih untuk ke Jepang?

Nggak.

Kamu bisa belanja apa aja di Blibli selama periode Promo Histeria, dengan begitu kamu mendapatkan kesempatan Grand Prize ke Jepang. Jadi, bisa banget nih kamu beli perlengkapan rumah, baju, gadget, kecantikan dan lain lain. Ada 15 kategori yang pastinya memenuhi kebutuhan kamu, apa aja ada.

Tips nya nih, kamu pantengin terus website blibli supaya nggak ketinggalan promonya yang bikin histeris. Mau tau nggak yang lebih bikin histeris? ada  promo cashback juga sampai 100% dan serba 11 ribu. Iya, kalian nggak salah baca. Cashback dan serba 11 ribu. Apa aja yang bisa didapetin dengan 11 ribu? Ada Trolley Bag, Voucher Map, bahkan Handphone Xiaomi Mi A1. Ingin berteriak nggak siiiih?

Gemes banget sama promo nya 🙁

udah ah. Aku mau pantengin websitenya dulu daripada nyesel kalau keabisan promo 1111.

 

4 Comments

  1. Irham November 7, 2017
  2. Ranselusang November 8, 2017
    • insalamina November 8, 2017
  3. Hendriana November 9, 2017

Leave a Reply