mht part 1

Hari pertama gue berasrama ^^ oke awalnya gue bingung harus ngapain?-_- gara gara gue datengnya telat gue bingung sendiri jadinya oh my oh my setelah gue beresin kamar dan bercuap cuap sama ortu gue dan keluarganya bella, temen sekamar gue, gue ditinggal deh sama ortu gue  huuuu sedih banget rasanya mau terjun ke laut (oke ini lebay) trus gue lanjut kelayapan muterin asrama gue dan gue gatau apa yg harus gue lakuin dan really kalian harus tau gue udah kayak kecoak yg gatau arah hidupnya kemana-_- frustasi? Oh tentu tidak, gue terus berusaha mencari teman teman gue yg udah gue kenal di hari pra mos, yap yap akhirnya setelah sekian lama saya mencari teman saya itu…… tidak dapat ditemukan juga-_____- yak gue udah berubah jadi batu yg stuck ditempat sambil ngeliatin orang-orang berlalu lalang dengan hati gembira sedangkan saya tidak
Disini kita ada kebiasaan buat sholat maghrib bareng dan dengan hati putus asa karena tidak menemukan marsha dan ratu(my first friend) gue siap-siap mau sholat daaaaan pemirsa ternyata guengeliat marsha lagi bertengger di depan piintu kamarnya yg ternyata gak jauh sama pintu kamar gue—“ astaga astajim, dan setelah kita melepas rindu dengan berpelukan ala teletubbies tiba tiba si ratu dateng dengan santainya yak kawan kawanku sekalian ratu baru dateng!!!!! Masyaraaakaaat mati sajalah awak ngapain ditungguin kalo gitu ceritanya
Uuuuu kalian harus tau semuanya setelah makan malem kita semua ada tutor di ruang rapat, awalnya kita diceramahin sama kak dani yg ngelawak tapi gak lucu walaupun gue tetep ketawa juga sih -__- trus abis itu yg serunya lagi kita nyanyi bareng sama pak deden dan uuu itu nyenengin banget menurut gue sih hahahahahha abis fun banget aja bawannya dan kita kita juga pada ketawa ketawa terbahak bahak hmm, tadinya gue hafal tuh lirik lagunya tapi knp sekarang jadi tiba tiba amnesia ya? Mungkin karena udah malem dan gue harus tidur, so see u tomorrow bye byeeeeee love uuu muah <3 <3

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.