my career!

penguguman !!!!!!

hallo eve! happy new eve! I love you eve! eve? who is eve….? eva eva evaaaa (*abaikan*)

*dancing* tinggal nunggu detik detik menuju tahun baruu, tahun yg (semoga aja) lebih baik, lebih asik, lebih seruu, lebih banyak cerita, dan pastinya lebih banyak uang huakakakkaka

ngomong ngomong tentang tahun baru tadi masa gue dapet SMS *bip* “happy new year! sebelum tahun berakhir, gue mau minta maaf dulu selama tahun 2010 kalo gue punya salah yg disengaja ataupun yang enggak disengaja” sama sama kawaan,tapi kok ini gue rasanya kayak lebaran ya bukannya tahun baru-_____-‘ zzzzz
hmm berhubung gue mau mempuyai uang saku tambahan, makannya sekarang gue umumkan secara terang terangan kalo gue sebenernya… punya online shop WUAKAKAK akhirnya gue umumkan juga-___-” soalnya selama ini gue cuma diem diem aja kalo gue jualan di interner sejak SMP hihihi jualan selundupan, eh maksudnya bukan barangnya selundupan yayayaya, maksudnya gue jual diem diem, gatau kenapa gue gak pernah mau umumin kalo sebenenrnya gue jualan *bego* emang mungkin gue blm bisa marketing kali ya haaaa yasudahlah

eh eh eh sekalian promosi dong, gue jualan ini itu, itu ini, inu iti, iti inu *stop it*
gue jual DIRI wkwkkwkwk EH SUMPAH INI BERCANDA! astagfirullah, hahahahaha

“tan, serius pliiss”

oke oke,bisa di cek cek 1..2..3..

tapi tapi gue gamau ngasih link nya gimana dong-_- wkwkwk
“trus buat apa diumumin?”
hahhahaha makn ga jelas nih, cek tkp aja dai www.diassmina.blogspot.com
oke,  jangan tanya kenapa nama nya begitu

mayaan daripada manyuun wkwkwkwk, gimana gimana? tertarik ga? apa terdorong? -___-“
yausdahlaah, sekian dari saya dan.. terimakasih!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.