Keseruan Acara Revunniversary, Platform Review Terbaik Indonesia

Sebagai Revurian-panggilan untuk kreator di platfrom Revu, gue berkesempatan untuk menghadiri acara 1st Revunniversary di Twin House, Cipete, Jakarta Selatan.

platform review terbaik indonesia

Sebelum gue bercerita tentang keseruan acara anniversary Revu, yuk kenalan dulu, siapa dan apa itu Revu?

Platform Review Indonesia (Tentang Revu)

Revu adalah platform yang mempertemukan brand dan reviewer melalui Influencer Marketing. Bersama Revu, brand mampu memproduksi konten marketing yang inovatif dan netizen berkesempatan meraih hasil dari karya-nya.

Kita bisa menjadi reviewer dalam variasi campaign yang menarik dan menguntungkan bagi seluruh konten kreator di platform Revu Indonesia. Salah satu campaign yang pernah gue ikuti adalah nonton film Mantan Manten di Plaza Festival. Selain dapat 2 tiket nonton gratis, gue juga berksempatan bertemu dengan para pemain Mantan Manten.

Seru kan?

Dengan menjadi Revurian, kita bisa mendapatkan sampel produk gratis untuk kita review di chanel kita masing-masing. Produknya pun beragam, mayoritas adalah skincare dan kosmetik. Sungguh cocok untuk kebutuhan gue. Hehehe.

Review Barang dari Partner Revu Indonesia

Nah sekarang gue mau ceritain keseruan acara kemarin. Senang sekali bisa berpartisipasi dalam acara ulang tahun Revu dan bertemu dengan teman-teman konten kreator Revu.

Nggak cuma merayakan ulang tahun, di acara ini kita juga mereview langsung salah satu brand partner Revu, Simplysiti ID, kosmetik kepunyaan Siti Nurhaliza. Saat acara kemarin, gue dapat 1 paket produk dari Simplysity Indonesia berupa cushion, lipstick dan blush contour.

Selain itu juga ada workshop beauty class dari Hello Beauty Indonesia, sebagai platform untuk menemukan Makeup Artist dengan Chindra Tansil sebagai Makeup Artist . Kalian juga bisa mendaftar jadi makeup artist di Hello Beauty loh!

platform review terbaik

Nggak kalah seru, ada penjelasan mengenai produk SuperYou by Sequis Online. Belakangan ini mulai disadarkan tentang pentingnya asuransi untuk kehidupan. Apalagi, gue gemar untuk berpergian dan nyobain berbgagai makanan. Setiap traveling punya potensi resiko.

Berebut Hadiah Games Seru di Event Revunniversary

Setelah mengikuti berbagai acara dari brand partner Revu, acara selnjutnya adalah berebut hadiah melalui games seru!

Permainan pertama adalah lomba IG story, jadi simple nya kita share di IG story tentang acara revunniversary yang tentu saja dengan senang hati kami upload. Siapa sih yang nggak gemes buat upload acara gemey begini?

Permainan kedua adalah games survival, kita diharuskan joget mengitari kursi yang jumlahnya lebih sedikit dari pemain. Disaat lagu berhenti, para peserta harus berebut kursi. Pemain terakhir yg bisa bertahan berhak menjadi juara.

Wah ini games nya melatih kecekatan, energi, taktik dan juga keikhlasan ketika harus lengser haha.

Usaha tidak mengkhianati hasil, gue berhasil jadi juara 3 hehe. Dapat tamabahan goodie bag deh dari Revu berisi Juicer Cup.

Acara ditutup dengan potong kue bersama, foto-foto, pembagian goodie bag untuk seluruh Revurian dan pamitan!

Merupakan sebuah keputusan yang tepat bagi gue untuk bisa jadi bagian dari platform review terbaik Indonesia. Sampai jumpa di lain kesempatan teman-teman Revurian.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.