talkactive

oke kawan kawan, kemaren blog gue dibajak sama sarah chairunnisa mantannya pocan wkwk, gue mau ngasih tau kabar baik, baiiiiiiik banget! gue mulai MASUK SEKOLAH -___- yak what a great day! lo lo semua juga udah pada sekolah kan, ngikutin kegiatan kayak biasa, sibuuuk, maceeet, eh tapi gue gak kena macet dooong wakaka iyalah gue kan asrama ^^ untungnya ye ga ye ga? oke, back to yesterday, kemaren si sarah selain ngebajak blog gue, dia juga ngebajak hape gue T.T sama ayu juga, oh my oh my untung gak parah parah amat, dasar anak anak kurang kerjaan, emang mereka ga punya kerjaan-___- dasar gila
udah ah males lanjutin cceritanya, bubuy all

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.