this is my post

pertama : bismillahirahmanirrahim
kedua : halooo kawan kawan pencinta blog ini -__- tenang tenang saya tau, silahkan yg mau close tab nya
ketiga : baca aja dah celotehan anak SMA jaman sekarang

oke, turut berduka cita dulu ah sama blog gue yg kosong melompong ini karena masyarakat pencinta blog ini telah pulang ke rahmatullah bersama mbah marijan, eaaa gakdeng canda banget maap mbah. #prayforindonesia yaa hiks hiks (menangis termerdu merdu) katanya sih ada gempa sama tsunami ditambah lagi gunung merapi meletus, sebenernya gue aja baru tau T.T selama gue di kerangkeng di asrama gue jadi makhluk yg kuper dan primitif walaupun dasarnya emang begitu (mungkin) MyEm0.Com  yaa semoga gak terjadi bencana yg lebih parah dari ini, kalo yg lebih mudah? ya jangan jugalah namanya bencana jangan sampe kejadian, hidup indonesia yang aman dan tentram! yak horray tepuk tangan prok prok prok

Noooooo! what the freak ternyata blog gue di baca baca sama guru gue-_- so? ya males aja bacotan gue di baca baca hahaha. kalo guru lo yg suka baca blog lo trus baca post ini gimana tan? ah elaaaah selooo ye  ga pak? ah sut yasudahlah

next topic


sudah bosan dengan topik yg biasa? mari kita beralih ke topik selanjutnya hanya dengan menekan *3887*1# (gaya bicara kayak yg di iklan iklan) wkwk eh itu boongan ye -__-” ah au ah paansi nih mulai ga jelas

you know what? gue lagi kelaperan disini aAaAaAaAaAaAaAa mamaaa please I need ‘makanan’ udah gue ga dapet makanan lagi tadi siang huuuuuu, denger nih perut gue unyinya udah bisa ngalahin gluduk eaeaaa lebay, tapi ini bener bener udah keroncongan -___-” udah gitu temen gue jarang banget ol malem nih, udah ga pernah ngobrol lagi (apa hubungannya  tan? gaada sih tapi gue bosen aja kalo malem gaada temen ngobrol pas gue lg ol hahahha) kayak gini nih, kerjaan gue di dunia maya yg ketangkep begituan sama ariel eh salah itu luna maya, lanjut -> kerjaan gue di dunia maya cuma buka blog-ngaskus-nge tweet-nge spy-selesai
haaaaaampa hidupku tanpa dirimu, eaaaa lebay dan menggelikan juga menjijikan, wkkwkwkw dimanakah dirimu berada? oohh mamaaaa, hatchi ingin bertemu MyEm0.Com

sip gue makin puyeng nih kelaperan, huuuaaaa
away nyari makan deh gue, siapa tau masih ada sisa makanan di… di… dimana ya? mom, I’m starving

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.