Under Maintenance

GAAAAAAAAAAAH
Meledak. Otak gue meledak.
Berawal dari ganti foto header blog dengan update an terbaru, karena letaknya yang tak sesuai dibanding sebelumnya lalu muncul keinginan memperindah blog gue dengan template yang lebih menarik, kemudian … hancur. Gue ga ngerti lagi, gue ga ngerti ngerti. Dua hari berlalu dan gue tetap tidak memiliki kepuasan, mbah gugel udah bosen mungkin gue tanyain. Does anyone here know how to make it better? 🙁
Gue udah se-desperate mau pindah ke wordpress dan sebenarnya, udah kejadian sik. HAHA. Tadinya udah punya harapan memperindah “isi rumah” dengan “pindah rumah” tapi hasilnya malah ga sesuai harapan, karena rumah baru penuh dengan lingkungan baru, jadi agak susah untuk beradaptasi. Pengaturan dan ini itu nya tuh beda binggo, jadilah rumah sebelah diabaikan. Mungkin diperbaiki, mungkin ditinggalkan.
Gue masih sayang. 
Ya, sangat disayangkan untuk pindah rumah, tapi for a better living katanya kita harus tetap move on. Galau gila. Kayak lagi ngisi KRS, bingung mau ngambil mata kuliah apa. Gue cuma bisa berharap, gue ga perlu pindah dan menemukan jawaban yang tepat untuk merenovasi rumah yang ada. Intinya, bantuin gue dong 🙁 gue bingung apakah gue harus membeli hosting -yang menurut gue- akan mempermudah mengatur template blog sesuai kehendak atau gue cukup beli template -yang kebetulan gue taksir dan berbayar- ? Tapi, kalau gue beli template aja, apakah itu dipastikan bisa “fit” sama rumah gue sekarang?
Rumah itu cukup satu, yang penting aman nyaman, sesuai tujuan dan banyak yang silahturahmi. Dan, bisa gue desain sesuka hati 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.