welcome back

promosi dulu.

Follow Instagram gueeee : @insalamina

and you will find your favorite pic 😉 hahaha PD boleh dong ya, niatannya isinya buat foto foto pas jalan jalan

Semakin banyak tugas semakin banyak niatan buat ngeblog. Iya, akhir-akhir ini laptop gak pernah bener – bener di shut down cuma disuruh “bobo” aja. Kasian juga ya kalo dipikir.. masalahnya adalah gue suka nyuri – nyuri waktu buat wake the laptop up and then write everything in my mind, terus ya kalo lolos sensor langsung di update ke Blog. Padahal tugas semakin numpuk, apalagi tugas yang satu itu. yang bikin orang-orang pada gak tidur (iya, orang-orang kecuali gue, Sleep like never before!) sayangnya, dorongan buat selalu buka blog itu lebih besar.

Entah kenapa, masa -masa kali ini ngebuat gue menjadi anak rantau gagal. I’m missing homeeee, bukan rumah yang biasa ditempatin sih, tapi “home” yaa ngerti kan? well, nowadays I had hmmm.. a lot *maybe* sad story and I need someone to share with huhuhu, gakdeng, gue gak sedih.

Aku capek.

nugas lagi? yaa itu sih konsekuensi kenapa jadi mahasiswa? kenapa milih arsitektur? kenapa bolos sebulan? iya gitu sih. Bukan capek nugas, sob. Entahlah, gue ngerasa suntuk aja, rasanya kayak I wanna have 1 months off! yeeaaay kebanyakan-_-“. Gue pernah berangan angan, day dreaming, andaikan gue jadi anak ITB, jelas cerita gue gak akan sama, better an yang mana juga gue gak tau, yang jelas sih syukuri aja. toh, kuliah disana juga gue gak yakin bisa melakukan hal gila kayak yang gue lakuin disini, mungkin aja gue ngelakuin hal yang GILA BANGET. Hahaha

gue cuma mau bilang aja sih sama my loyal reader, I wanna have more quality time with ya, I’m into you.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.