when was the last time you did something for the first time?

Hallo! Hi! Namaste! Merhaba!

welcome back to my blog, people!

Judul post kali ini panjang banget ya, kayak quote. emang quote sih. Jadi, judul nya merepresentasikan sama apa yang baru aja gue alamin. JADI GINI……. dua hari yang lalu gue letih dan lelah akan semua pekerjaan, from college to organization. Butuh pelarian dong? Yap, terus gue udah saking lelah nya mencoba buat lari ke orang yang -setidaknya- bisa membuat gue merasa teringankan (?) ya intinya meringankan beban pikiran lah walaupun gak bisa bikin pekerjaan gue selesai. He got the healing that I want.

Unfortunately, orangnya gabisa disamperin gitu aja, harus di telpon dulu soalnya doi orang sibuk :(, jadi gue telfon lah dia, dan ternyata yang ngomong orang lain bilang “maaf pulsa anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ini”

jeger

Beli pulsa lah gue kepada seorang teman yang sampai saat tulisan ini dibuat pulsanya ga masuk masuk. Ngadu dong gue atas kegelisahaan dan kegundahan (re : kendala) sama orang yang mau gue ajak ngobrol, eh taunya dia menjadi orang yang solutive abich. Mengusulkan untuk skype aja, padahal sih gue ngebayangin internetnya yang lemot lemot gitu udah males banget, ntar yang ada gue ngomong sekarang nyampenya sepuluh menit kemudian. Haft. Tapi yaudahlah ya daripada gabisa menuangkan keluh kesah gue iyain aja dan ternyata…. lancar tuh! waw

Thankyou skype, wifi kosanku, dan wifi kosanmu yang sudah support kita untuk saling bersua. Well, tau dong selanjutnya apa? gue jadi sangat ter-distract, yang tadinya cuma mau mencurahkan keluh kesah jadi keterusan keasikan ngobrol yang ga penting. Sampai pada akhirnya gue beranjak tiduran dikasur, matiin lampu utama terus tiduran masih sambil nyalain skype. Next? ketiduran lah boi, kayak gak tau gue aja.

Baru pertama banget tan skype-an sampe ketiduran? Nope, bukan itu guys, kalo itu sih gue sering wkwk. Jadi pas gue terbangun pas-entah jam berapa- he still there mengerjakan apa yang sedang dikerjakan, nyu banget akhirnya bisa merasakan gak ditinggalkan *lebay* terus gue gangerti deh ngantuk ngantuk ngalor ngidul sampai suatu ketika doi ikutan tiduran juga tapi skype nya masih nyala. wkwk pemuda pemudi pemborosan listrik 🙁

Terus yang nyu nya sampe pagi juga skype nya masih nyala, so when I open my eyes I see him there. sleeping. nyaw. udah gitu aja. bay.

padahal seneng banget

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.