whoops!

hulla hup guys,

 hmm oke this night will be the night and I’ll fall for you over again…  (ketauan banget nyonte lirik lagu)
gue juga gak tau kenapa gue ngasih judul yang gak jelas begitu, whoops? what the..? emangnya ini ajang terkaget kaget ria apa-___-“
aduuuh argh bangsatee padang, tadinya gue mau melan kolis hari ini di blog kesayangan kita semua, tapi sialnya gue tadi internetan pake laptop kakak gue yang sekarang sudah menjelma jadi hanoman (ini gak penting) trus trus, gue download gambar dari website, ketauan deh copy-paste yaaah, trus kesimpennya di laptop kakak gue, dengan polosnya gue beralih ke laptop gue dan (bentar, ini netbook deng bukan laptop) dan gue buka blog cool ini dan bego nyya gue baru inget, gambar yg pengen gue upload kan ada di laptop kaka gue yang sekarang udah dijajah sama pemiliknya, dan ga bisa di ganggu gugat 0_o
“udeh bilang aja ke para permirsa, fotonya nyusul”
aduh dia sih gak gahol banget, mana bisa fotonya di update nanti, mana seru sih bang, huiuuu gajadi kan dah gue nge share foto yang unyu banget ituu kayak gueee, iye iye gue tau, kalian iri kan sama ke unyuan gue, tenang tenang nanti saya ajarkan gimana caranya menjadi “unyu”
I’m home
penting ga sih?-__- penting bagi gue kawan, gue kan di kerangkeng di asmara eh asrama, kepulangan gue tuh berarti besar banget bagi…… asrama, pasti kepergian gue nge buat asrama gue berjaya dah, <– pembawa sial, so sad MyEm0.Com
dan gue pengen jalan, kemana aja, yang murah tapi, gue lagi kanker (kantongg kering) shit! sebenernya gue udah jalan sih dari tadi, otw dari kamar ke wc ke ruang makan, ke kamar nyokap ke ruang tamu, yap itu jalan jalan kan namanya, gue memang pintar huahahahaha
udah ah capek, ceritanya gue ngambek nih, abis giliran gue pulang, duitya abis, gimana gue bisa jalan jalan kayak anak gahol jaman sekarang yang bahsa kerennya kongkow kongkow eh iya ga sih? iya kan ya, ya gitulah pokoknya, aaaaaaaa bosen PARAH disini………………
MyEm0.Com
saya mengantuk! say goodbye
salam sejahtera, uye

One Response

  1. Sumarlin's Blog November 24, 2010

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.