skip

hellooo para pembaca blog setiaku (ada gak sih yg setia baca blog gak jelas?) gue udah lama gak nulis di blog ini ya? hmm sebenernya gue punya banyak ide yang pengen gue tulis disini, cuman setiap gue buka blog pasti ide-ide gue menghilang enath kemana, mungkin gue emang gak di takdirin buat nulis blog harian yang selalu punya ide brilian setiaqp saat. di sesi kali ini enaknya ngomongin tentang apa ya? sekolah? gue udah bosen, friendship? yg ada ntar gue tambah kangen sama temen gue dan nangus darah, love life? wiih kalo yang ini gue gak akan ada habisnya, kalau udah mulai cerita biasanya susah banget berhentinya, kan gak enak kalo cerita nya setengah-setengah.

love life gue? hmm gak jelas, gue gak ngerti gue punya cerita apa yg bagus buat ditulis disini, gue juga gak tau sebenernya gue suka sama siapa? hahaha gak penting jugalah, gue selalu bertepuk sebelah tangan nih sedih banget yak, dulu gue suka sama zac efron tapi dia ga pernah nembak gue, gue suka justin bieber dia juga gak pernah komunikasi lagi sama gue (ini skip aja gak penting, khayalan tingkat dewa). oh ya ngomong-ngomog tentang khayalan, gue ini suka banget berimajinasi lho, gue suka ngebayangin hal yang gak masuk di akal dan hanya terjadi di dunia nya ciderella,hhaha kalo gitu gue mau berkhayal dulu, jadi byebye para pembaca setia blog gue

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.