Thailand Archive

Hunting Baju Murah di Bangkok Night Market dalam 24 jam

Bukan rahasia umum lagi kalau Bangkok menjadi salah satu penyedia baju murah yang dijual kembali di Indonesia. Sudah banyak online shop yang sukses meraup pundi-pundi dengan sistem jastip atau reseller barang-barang bangkok. Sering denger PO Bangkok kan? Kali ini gue kembali ke Bangkok dengan satu misi menyambangi berbagai night market dan membuktikan semurah apa sih baju di Bangkok? 1. Khaosan Road (Backpacker …

Bus Antar Negara Vietnam – Cambodia – Bangkok

Selama┬átinggal di tanah Jawa gue udah beberapa kali nyobain bus antar kota, antar provinsi. Mulai dari bus besar nyaman ala pariwisata sampai bus mini. Gimana kalau bus antar negara? ha? emang ada? Yup, untuk negara – negara yang berada di satu pulau mereka punya bus antar negara. Gils keren ya, mau jadi supir syaratnya aja harus punya paspor. Sebelum gue list deretan …

Itinerary ke Bangkok 3 Hari 2 Malam untuk Pemula

Cuma punya waktu 3 hari tapi pengen puas jalan-jalan ke Bangkok? Mari kita simak itinerary ke Bangkok ala gue. Di awal tahun 2017 gue emang sempet ke Bangkok, tapi sayangnya gue gak puas karena belum kemana-mana. Cuma numpang pulang via bandara Don Mueang aja Itinerary memang beragam tergantung kebutuhan masing-masing individu. Supaya kamu bisa buat itinerary ke Bangkok ala kamu sendiri, maka …