Korea Archive

Annyeonghaseyo Korea, Pengalaman Pertama Menggigil di Negara Oppa

Seru bingit anjis. Cerita perjalanan Korea Selatan selama 6 Hari 5 Malam. Kalau kamu sudah baca artikel mempersiapkan liburan musim dingin ke Korea, berarti kamu siap melanjutkan baca itinerary Korea Selatan gue di artikel ini. Buat yg mau nyontek itinerary ke Korea Selatan silahkan tulis email kalian di kolom komentar, nanti akan gue kirim itin ala gue ya! Biar lebih enak ke …

Persiapan Liburan Musim Dingin di Korea Selatan

Sebelum mempersiapkan kebutuhan traveling saat musim dingin di Korea, ada baiknya kamu sudah melakukan pengurusan aplikasi visa korea selatan. Kan syedih aja gitu, udah siapin ini-itu taunya visa ditolak 🙁 Jadi, udah siap untuk liburan musim dingin di Korea? Mantap, mari kita lanjutkan. Di sini mau bahas fokus ke persiapan musim dingin nya ya, untuk Tips mendapatkan tiket pesawat murah bisa di …

Cara Apply Visa Korea Gratis Tanpa Agen Travel

Kembali di masa gue apply visa yang artinya travel again! Visa Korea merupakan salah satu visa yang terkenal susah didapatkan, dan visa korea lama keluar. Tapi tenang saja, nggak perlu putus asa, kamu bisa kok mengajukan visa korea sendiri tanpa agen travel. Biaya Pembuatan Visa Korea Biaya pembuatan visa korea single entry sebesar Rp 576.000 dan biaya admin Rp 196.000. Harap diperhatikan …