Annyeonghaseyo Korea, Pengalaman Pertama Menggigil di Negara Oppa

Seru bingit anjis. Cerita perjalanan Korea Selatan selama 6 Hari 5 Malam. Kalau kamu sudah baca artikel mempersiapkan liburan musim dingin ke Korea, berarti kamu siap melanjutkan baca itinerary Korea Selatan gue di artikel ini. Buat yg mau nyontek itinerary ke Korea Selatan silahkan tulis email kalian di kolom komentar, nanti akan gue kirim itin ala gue ya! Biar lebih enak ke …

Persiapan Liburan Musim Dingin di Korea Selatan

Sebelum mempersiapkan kebutuhan traveling saat musim dingin di Korea, ada baiknya kamu sudah melakukan pengurusan aplikasi visa korea selatan. Kan syedih aja gitu, udah siapin ini-itu taunya visa ditolak 🙁 Jadi, udah siap untuk liburan musim dingin di Korea? Mantap, mari kita lanjutkan. Di sini mau bahas fokus ke persiapan musim dingin nya ya, untuk Tips mendapatkan tiket pesawat murah bisa di …

Budget Travelling ke Taiwan 4 Hari 3 Malam ala Flashpacker

Setiap kali merencanakan liburan pasti yang paling dipikir adalah kisaran budget travelling. Sebagian dari kita pasti clueless banget mengenai budget suatu negara yang belum pernah dikunjungi. Jadi, melalui artikel ini gue mau share budget travelling ke Taiwan versi gue selama 4 hari. Budget Tiket Pesawat PP CGK – Taipei Tiket pesawat PP dari JKT-Taipei kurang lebih 3jt-4jt an. Sedangkan gue kemarin berangkat …

Cara Apply Visa Korea Gratis Tanpa Agen Travel

Kembali di masa gue apply visa yang artinya travel again! Visa Korea merupakan salah satu visa yang terkenal susah didapatkan, dan visa korea lama keluar. Tapi tenang saja, nggak perlu putus asa, kamu bisa kok mengajukan visa korea sendiri tanpa agen travel. Biaya Pembuatan Visa Korea Biaya pembuatan visa korea single entry sebesar Rp 576.000 dan biaya admin Rp 196.000. Harap diperhatikan …

Disini Harga Calya Jakarta Paling Murah

Toyota adalah salah satu produsen kendaraan yang banyak dicari oleh masyarakat Indonesia. Setiap tahunnya, Toyota meluncurkan varian terbaru untuk memberikan kepuasan kepada para pecintanya. Toyota sendiri memiliki beragam varian produk, mulai dari model domestik hingga kendaraan berat.  Salah satu varian yang cukup populer di Indonesia adalah Toyota Calya. Nah, baru-baru ini, Toyota meluncurkan produk terbaru dari Calya, yaitu Toyota New Calya. Toyota …

New Veloz, Versi Upgrade Toyota Avanza yang Menarik

Akan menjadi hal yang aneh jika ada orang asli Indonesia tidak mengetahui salah satu varian mobil dari Toyota, yaitu Toyota Avanza. Avanza memang telah lama merajai mobil kelas menengah. Tidak hanya dibanderol dengan harga terjangkau, akan tetapi mobil ini juga bandel dan telah mendapat pembaruan menjadi New Veloz atau New Avanza Veloz. New Veloz hadir untuk menyegarkan Toyota Avanza yang telah begitu …

Keseruan Acara Revunniversary, Platform Review Terbaik Indonesia

Sebagai Revurian-panggilan untuk kreator di platfrom Revu, gue berkesempatan untuk menghadiri acara 1st Revunniversary di Twin House, Cipete, Jakarta Selatan. Sebelum gue bercerita tentang keseruan acara anniversary Revu, yuk kenalan dulu, siapa dan apa itu Revu? Platform Review Indonesia (Tentang Revu) Revu adalah platform yang mempertemukan brand dan reviewer melalui Influencer Marketing. Bersama Revu, brand mampu memproduksi konten marketing yang inovatif dan …