Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

new post

oke atas permintaan para pembaca setia (masih berharap ada) gue ngebuat postingan lagi 😀

PENGUNGUMAN

telah pulang ke rahmatullah handphone nokia entah type apa warna black grey pada senin malam, barang siapa yang menemukan kembali hp yg telah pergi tersebut, harap segera melapor semoga aja dia bisa mati suri a.k.a idup lagi hikss hiksss (berduka) semoga ia tenang di sisi-NYA dan semoga pulsa dan aplikasi nya juga di terima untuk perbekalan di masa nanti.
dan kepada para pembaca yg setia mampir diharapkan do’a nya untuk buku catatan saya a.k.a notebook (laptop) agar lekas sembuh dari penyakit not genuine nya haaa ketahuan deh bajakannya hahahahaha  oke ini bisa di instal ulang lah
oh ya terakhir minta do’a nya agar earphone lego gue cepet balik T.T please come to mama, ngapain dah itu earphone segala kabur dari peradabannya, so sad…….

yap itulah segenap penderitaan saya, sekian dan terimakasih

eh iya nanggung gue mau ngabarin ke lo lo lo semua nya, yak lo juga yg di pojokan sana kalo gue udah berhasil mendapatkan nilai 23 dari skala 100 di ulangan kimia gue horraaay prok prok prok beri sambutan yg meriah untuk gue

terimakasih atas semuanya, untuk pertama kalinya, aku dapetin nilai segini, berkat kalian semua saya bisa melangkah sejauh ini, terimakasih juga buat mama papa yang udah dukung aku hiks maa makasih ma, tanpa mama aku gak akan ada apa apanya, dan juga teman teman ku yg senantiasa menyemangati arigatoo thank you

1 Comment

  • Sumarlin's Blog
    Posted November 12, 2010 at 8:27 pm

    hiks kisah yang mengharukan yaa , semoga hp nokia imut yang pernah aku kenal, tenang di alam baka yang kekal itu. selamat jalan kawan ,selamat menempuh hidup baru huhuhu
    ntan semoga engkau mendapat penggantinya yaitu BeBeh huhuhu
    amin.

    Reply

Leave a Comment

0.0/5

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.