Aku chapek. Tanya kenapa?

Capek. Banget.
Tiap liat blog orang – orang gue langsung jadi menye. Gue pengen banget punya blog yang jelas visi – misi nya tuh buat apa? Seputar traveling? Quote? Atau curhatan sampah? nah ceritanya tuh gue udah pernah dedikasikan blog gue buat mengabadikan momen jalan jalan gue. Tsah. Secara gitu setahun belakangan ini gue dengan seenak jidatnya pergi kemana mana eneng suka. Kemudian gue galau, gue stuck di dua pilihan, mau dibawa kemana arah travel blog gue, formal kayak ngasih tau segala tetek bengek lokasi wisatanya atau cerita ngalir gitu aja gue ngapain pas jalan jalan? Nah kan sampah, curhat lagi.
Secara ga sadar gue lagi curhat. HAHA. Bomat.
Kalo lo mau liat usaha gue, ya coba take a look ke postingan tentang jalan jalan gue disini atau ini. Nah kan gue jadi mikir, ini yang tema nya jalan jalan apa curhatannya sih?
Kan kodok.
Gue chapek. Chapek curhat mele, chapek travelogue nya ga jadi jadi. Chapek harus chapek mele. Udah gitu, gue galau lagi mau ngebawa blog ini go international apa engga.. pengen sih biar bule bule random yang ngebuka blog gue bisa ngerti sama isinya gitu, tapi.. ini lebih fatal. Gue ga lancar lancar amat bahasa inggris. Coba aja nih contohnya kayak gini
Kan malu.
Kemaren ngeliat blog orang yang hobi mendaki, gue terinspirasi, sangat. Berasa keren aja sih kalo orang yang liat bisa tau gue mendaki gunung apa aja HAHA niatnya pengen sombong tapi gabisa,karena gaada yang bisa disombongin Lkan sedih. Atau mau nulis kayak tips tips mendaki tapi, gue aja masih belajar disana sini. Jadi merasa gagal ga sih?
Kan pup banget.

Tapi yaudahlah ya? Daripada dipake buat nyindir terus, lagian capek juga tau kalo nyindir. Buang buang tenaga ngetik, ngeluangin waktu, menuh Menuhin isi blog tapi orang nya ga sadar sadar??! Apalagi kalo ga baca? Kan lebih amsyong.

5 Comments

  1. Anonymous April 27, 2015
  2. Anonymous April 27, 2015
  3. Anonymous April 27, 2015
  4. Intan Salamina July 19, 2015
  5. Anonymous November 11, 2015

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.